Sauce Roquefort

Publié le par astuces.et.recettes

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Temps de préparation:  10 minutes 

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 

Nombre de personnes: 4

 

 

Ingrédients

 

- 100gr de roquefort

- 40cl de crème fraîche

- Sel & poivre

 

 

Préparation

 

- Verser la crème fraîche dans une casserole et faire chauffer à feu moyen.

- Couper grossièrement le roquefort en morceaux.

- Ajouter le fromage à la crème et porter la sauce à ébullition en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.

- Baisser le feu et laisser réduire la sauce au roquefort du quart de son volume.

- Saler, poivrer et vérifier la cuisson de la sauce.

 

Astuces et conseils :

" Cette sauce accompagne bien les pâtes , la viande blanche , les rôtis , steaks ... "

" La sauce supporte très bien la congélation. "

 

 

 

Publié dans Sauces

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