Lasagnes
Temps total: 85 mn
Temps de préparation: 40minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
-1oignon
-350g de viande hachée
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-500g de sauce bolognaise
-275g de mozzarella
-175g de feuilles de lasagnes
-25g de parmesan râpé
Béchamel :
-25g de beurre
-25g de farine
-1/2 litre de lait
Préparation
-Faites revenir l'oignon et la viande hachée 5minutes dans l'huile d'olive.
-Incorporez la bolognaise.
-Laissez mijoter 20 minutes
-Péchauffez le four à 180°
-Faire la béchamel ----> Mettre le beurre (laissez fondre) ajoutez la farine ,délayez petit à petit avec du lait.
-Versez 1/3 de la sauce à la viande(en réserver un peu pour la dernière étape)
-Dans un plat à four posez une fine couche de béchamel, puis les feuilles de lasagnes et la viande hachée.
-Recommencez 2 fois cette opération.
-Une fois fini couvrez de béchamel , parsemez.
-Enfournez pour 45minutes
-Dégustez ...
Conseil :
Ajoutez de la noix de muscade à votre béchamel pour plus de saveur.