Lasagnes

Publié le par astuces.et.recettes

lasagne.jpg

 

 

Temps total: 85 mn
Temps de préparation: 40minutes

 Temps de cuisson: 45 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6

 

Ingrédients

 

-1oignon

-350g de viande hachée

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive

-500g de sauce bolognaise

-275g de mozzarella

-175g de feuilles de lasagnes

-25g de parmesan râpé

Béchamel :

-25g de beurre

-25g de farine

-1/2 litre de lait

 

 

 

Préparation

 

-Faites revenir l'oignon et la viande hachée 5minutes dans l'huile d'olive.

-Incorporez la bolognaise.

-Laissez mijoter 20 minutes

-Péchauffez le four à 180°

-Faire la béchamel ----> Mettre le beurre (laissez fondre) ajoutez la farine ,délayez petit à petit avec du lait.

-Versez 1/3 de la sauce à la viande(en réserver un peu pour la dernière étape)

-Dans un plat à four posez une fine couche de béchamel, puis les feuilles de lasagnes et la viande hachée.

-Recommencez 2 fois cette opération.

-Une fois fini couvrez de béchamel , parsemez.

-Enfournez pour 45minutes

-Dégustez ...

 

Conseil :

Ajoutez de la noix de muscade à votre béchamel pour plus de saveur.

 

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article