Gaufres au chocolat
Temps total: 34minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: env.24 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette: 3
Nombre de gauffres: 8
Ingrédients
- 200 gr de beurre mou
- 150 gr de sucre
- 4 oeufs
- 150 gr de crème fraîche
- 80 gr de graines de chocolat
- 100 gr de chocolat
- 200 gr de farine
Préparation
- Graisser , fermer et faire chauffer le gauffrier.
- Fouetter le beurre avec le sucre , les oeufs et la crème fraîche pour obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le chocolat fondu , les graines chocolatées , et la farine petit à petit en mélangeant bien pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
- Poser respectivement 2 bonnes cuillères à soupe au milieu de la surface de cuisson inférieure et fermer le gaufrier.
- Faire cuire chaque gaufre pendant environ 3 minutes ( surveiller ).
Vous aimerez aussi :