Dartois au thon

Publié le par astuces.et.recettes

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Temps total: env. 45 mn
Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25-30 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile 

Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 8/10  

 

 

Ingrédients

 

- 2 pâtes feuilletées

- 2 oignons

- 1 grosse boîte de thon au naturel

- 1/2 boîte de champignon de paris

- 15cl de crème fraîche épaisse

- Ail , persil

- Sel et poivre

 

 

Préparation

 

- Préchauffer le four à 200°

 

- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive .

 

- Ajouter les champignons ,  le thon avec le jus , l'ail , le persil , le sel et le poivre .

  ( pour plus de saveur vous pouvez y rajouter un peu de vin blanc , environ 1/4 de verre )

 

- Oter du feu , mettre une cuillérée à soupe de farine , remuer .

 

- Ajouter la crème fraîche .

 

- Dans un moule étaler une pâte , recouvrir de la préparation . Mettre par dessus la deuxième pâte .

   Conseils: - Au centre mettre un bout de carton env. 1cm , rouler pour faire une cheminée .

                   - Fermer les bords des 2 pâtes en les collant entre elles avec les doigts .

 

- Cuire 1/4 d'heure .

 

 

Astuces:  - Avant de mettre au four faire des traits horizontales et verticales à l'aide d'une fourchette pour un aspect joli !

 

 

 

Publié dans Plats

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