Canelés au saumon fumé
Temps total: 40 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3
Nombre de personnes : Une quarantaine de canelés
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 8 cl de lait
- 50 g de beurre fondu
- 2 tranches de saumon fumé
- 50 g de gruyère
- 1 zeste de citron jaune
- Aneth , sel
Préparation
- Battez les oeufs, puis ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu, le gruyère, le zeste d’un citron, l’aneth, le sel. Détaillez le saumon fumé en petits morceaux, puis ajoutez à la préparation.
- Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez la préparation dans les moules à cannelés, remplir au tiers. Puis mettre au four durant 30 mn.
- Servez tiède.
Astuce :
- Ces cannelés au saumon fumé peuvent être également servis en guise d’entrée festive sur un lit de salade verte.