Canelés au saumon fumé

Publié le par astuces.et.recettes

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Temps total:  40 minutes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notée recette notéerecette notéerecette notée
Nombre de personnes : Une quarantaine de canelés 

 

 

Ingrédients

 

- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 8 cl de lait
- 50 g de beurre fondu
- 2 tranches de saumon fumé
- 50 g de gruyère
- 1 zeste de citron jaune
- Aneth , sel

 

 

Préparation

 

- Battez les oeufs, puis ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu, le gruyère, le zeste d’un citron, l’aneth, le sel. Détaillez le saumon fumé en petits morceaux, puis ajoutez à la préparation.

 

- Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez la préparation dans les moules à cannelés, remplir au tiers. Puis mettre au four durant 30 mn.

 

- Servez tiède.

 

Astuce :

- Ces cannelés au saumon fumé peuvent être également servis en guise d’entrée festive sur un lit de salade verte.

 

Publié dans Apéritifs

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