Verrine mousse au chocolat et marron

Publié le par astuces.et.recettes

verrine-marron-chocolat.jpg

 

 

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notée recette notéerecette notéerecette notée
Nombre de personnes : 4

 

 

Ingrédients

 

- 3 petits pots de mousse de crème de marron (marron suisse)

- Faire une mousse au chocolat (ou alors 2petits pot de mousse au chocolat)

- 8 grosses cuillère de crème fraîche allegée

- Crème chantilly (<-- voir recette)

- 4 jolis verres

- 4 framboises

 

 

Préparation

 

- Alterner dans les verrines ou verres  :

- 1 couche de crème fraîche .

- 1 couche de marron suisse ( égaliser la surface avec le dos d'une cuillère à café ) .

- 1 couche de chantilly .

- 1 couche de mousse au chocolat .

- Décorer les verrines avec des framboises (surgelés ou de saison) .

- Placer les verrines un moment au réfrigérateur elles n'en seront que meilleures !

 

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article