Madeleines aux Carambars

Publié le par astuces.et.recettes

madeleine

 

 

Temps total: 1heure 30minutes

Temps de préparation:  10 minutes 

Temps de cuisson: 20 minutes

Temps de repos au frais: 1heure

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notée recette notée

Nombre de personnes: 6

 

 

Ingrédients

 

- 23 carambars

- 1 sachet de sucre vanillé

- 80g de beurre fondu

- 150g de farine

- 200ml de lait

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure

 

 

Préparation  

  

- Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait.

- Dans un bol, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajoutez ensuite la farine, le sucre vanillé et la levure.

- Bien mélanger.

- Versez le lait aux carambars + le beurre fondu dans le dernier mélange et battre pour lisser la pâte.

- Réservez au frais pendant 1 h.

- Préchauffez votre four à 190° chaleur tournante

- Mettre la pâte dans vos moules en silicone (ou sinon bien beurrer les plaques)

- Cuisson 20 minutes à 180° (là encore, la cuisson peut varier.... entre 15 et 20 minutes selon les fours...

 

 

" Voilà une recette pas trop compliquée de madeleines super moelleuses (même 3 jours après conservées dans une boite ) et au super goût de Carambars. "

Publié dans Gâteaux

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cook and love 20/01/2011 14:51


Etant une inconditionnelle du Carambar, je mets cette recette en haut de la liste "A réaliser d'urgence" !
Malheureusement, aucune de mes recettes au Carambar ne se trouve dans mon blog tout neuf car aucune ne m'a donné entière satisfaction mais je sens qu'une petite recette va bientôt pointer le boût
de son nez !
Merci pour cette recette !


astuces.et.recettes 20/01/2011 19:48



Avec plaisir , et tu me diras si tu as aimé  ;)


A bientôt