Guacamolé

Publié le par astuces.et.recettes

guacamole.jpg

 

 

Temps de préparation:  10 minutes 

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 

 

 

Ingrédients

 

- 2 avocats bien mûrs

- 1 tomate

- 1 petit oignon jaune

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 2 branches de persil

- 1 pincée de piment de cayenne en poudre (facultatif)

- Sel & poivre

 

 

Préparation

 

- Peler et épépiner la tomate et couper en dès.

- Ôter le noyau des avocats , les peler et couper en gros morceaux.

- Hâcher finement l'oignon.

- Dans un bol , mélanger et écrasser à la fourchette la chair d'avocat et  le reste des ingrédients (exepté les dès de tomate) pour obtenir une consistance homogène tout en conservant des morceaux.

- Ajouter les dès de tomate.

- Saler , poivrer .

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article