Feuilletés aux saucisses

Publié le par astuces.et.recettes

feuilletée saucisses

 

 

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes 

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notée recette notée 

 

 

Ingrédients

 

- Une pâte feuilletée 
- 4 à 6 saucisses de Strasbourg
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 jaune d'oeuf

- 20 g de fromage rapé

 

 

Préparation

 

- Préchauffer le four à 180° (th.6) 

- Etaler la pâte feuilletée.

- Etaler la moutarde avec le dos d'une cuillère sur toute la pâte.
- Saupoudrer du fromage rapé (très légèrement).
- Disposer une saucisse et découper un rectangle selon la hauteur de la saucisse et permettant de l'enrouler avec un léger surplus...

prepa-feuillete-saucisses.jpg

 

- Rouler la saucisse, bien fermer, et couper en 4.
- Faire ainsi avec toutes les saucisses. Les diposer sur une feuille de papier cuisson.
- Enduire le dessus des feuilletés de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau alimentaire.
- Enfourner pour 10 à 15 minutes, à surveiller...
- Servir encore chauds !

 

 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

poyane 02/01/2011 17:39


C'est toujours sympa les petits feuilletés d'apéro maison !


astuces.et.recettes 07/01/2011 15:35



puis ça passe tellement bien