Crème Chantilly

Publié le par astuces.et.recettes

Creme-Chantilly.jpg

 

 

Temps total: 7 minutes

Temps de préparation: 5 minutes   

Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6/8

 

 

Ingrédients

 

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 40 g de sucre glace

- 1 sachet de fixe chantilly

 

 

Préparation

 

- Placer les fouets ou batteur qui vous serviront à monter la crème en chantilly ainsi que la crème fraîche au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien frais .

 

- Dans un récipient battre la crème fraîche pendant 1 bonne minute .

 

- Une fois que la crème change de texture incorporer le sucre glace mélanger avec le fixe chantilly , battre une bonne minute 30s .

 

 

Conseil et astuce :

 

- Pour savoir si votre crème chantilly est bonne retourner le bol , normalement elle devrait rester collé au fond du bol !

- Pour plus de saveur ajouter un sachet de sucre vanillé à la préparation .

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article