Cake raclette - bacon
Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5/6
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 12.5cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 100g de fromage à raclette
- 150g de bacon
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Découper le bacon en lamelles et la raclette en morceaux .
- Dans un saladier , mélanger au fouet les oeufs , la farine , la levure et la pincée de poivre .
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé ainsi que le gruyère , le bacon et la raclette .
- Verser le tout dans un moule non graisé et mettez au four pendant 45 minutes.
Astuce : En appérif , couper le cake en petit morceaux .