Cake raclette - bacon

Publié le par astuces.et.recettes

cake-bacon-raclette-L-1-copie-1.jpg

 

 

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile 

Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 5/6

 

 

Ingrédients

 

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 10cl d'huile de tournesol

- 12.5cl de lait

- 100g de gruyère râpé

- 100g de fromage à raclette

- 150g de bacon

- 1 pincée de poivre

 

 

Préparation

 

- Préchauffer le four à 180°

- Découper le bacon en lamelles et la raclette en morceaux .

- Dans un saladier , mélanger au fouet les oeufs , la farine , la levure et la pincée de poivre .

- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé ainsi que le gruyère , le bacon et la raclette .

- Verser le tout dans un moule non graisé et mettez au four pendant 45 minutes.

 

Astuce : En appérif , couper le cake en petit morceaux .

 

 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article