Petits flans au brie
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
-200g de brie
-50cl de lait
-4oeufs
-6 brins de ciboulette
-40g de beurre
-2 pointes de curry
-Sel , poivre
Préparation
-Préchauffez le four th.6 , placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau .
-Retirez la croûte du brie puis détaillez-le en cubes . Répartissez-les dans 4 ramequins beurrés .
-Battez les oeufs en omelette avec le lait , ajoutez la ciboulette ciselée , le curry puis salez et poivrez .
-Répartissez le mélange dans 4 ramequins .
-Placez-les dans le plat à four et laissez cuire au bain-marie pendant 25 minutes .
-Servez bien chaud accompagnés d'une salade !