Petits flans au brie

Publié le par astuces.et.recettes

 

BRIE-copie-1

 

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Difficulté de la recette: Recette facile 

Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4

 

 

Ingrédients

 

-200g de brie

-50cl de lait

-4oeufs

-6 brins de ciboulette

-40g de beurre

-2 pointes de curry

-Sel , poivre 

 

Préparation

 

-Préchauffez le four th.6 , placez-y un plat à four rempli à moitié d'eau .

-Retirez la croûte du brie puis détaillez-le en cubes . Répartissez-les dans 4 ramequins beurrés .

-Battez les oeufs en omelette avec le lait , ajoutez la ciboulette ciselée , le curry puis salez et poivrez .

-Répartissez le mélange dans 4 ramequins .

-Placez-les dans le plat à four et laissez cuire au bain-marie pendant 25 minutes .

-Servez bien chaud accompagnés d'une salade !

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article